Милый святоша

Великий Инквизитор Демон
Милый, милый,
Милый.
Я танцую на твоей могиле,
Милый.

Из лап инквизиции
Еретичку меня!
Ты забрал, спас, приютил.
Предав своего бога, ради любви!

Милый, мною не любимый.
Сердце и душу, ты отдал мне,
Но я до сих пор проклянаю себя
И плачу от счастья…

Что же ты милый,
Опьянённый любовью святой
Корысть мою ты не заметил,
Ложь с любовью спутал.

Сердце моё обрёк на страданья,
Я дорогу в ад заслужила!
Сердце свое обрёк на пронзание,
Ты дорогу мне в рай замолил!

Милый, милый,
Милый
Я всё плачу у твоей могилы,
Милый.

Милый, милый, милый.
Мною не любимый.
Сердце и душу,
Мне подарил ты…

Что же ты милый,
Опьянённый любовью святой
Корысть мою ты не заметил,
Ложь с любовью спутал.

Сердце моё обрёк на страданья,
Я дорогу в ад заслужила!
Сердце свое обрёк на пронзание,
Ты дорогу мне в рай замолил!

Милый, милый, милый.
Мною ты любимый.
Сердце и душу,
Мне подарил ты…