В бесконечную даль летишь..

Светлана Доля
Улыбается солнышко нежно... 
Золотые лучи скользят 
По рукам, по лицу безмятежно,
Утонуть в глазах  норовят...

Утонуть в глубине той бездонной,
Где открыла  душа портал
В мир искрящийся, в мир тот влюблённый –
В нём ты счастлив всегда, ты рад!

И ты, крылья свои вновь раскинув,
В бесконечную даль летишь,
Всё ненужное просто откинув...
Вновь ты Ангел,  легко паришь!

И парение  это так  вечно –
Сердце чистое вновь живёт!
И любовь нас зовёт в бесконечность,
В свой  бесценный полёт ведёт!



   30.03.2017