Лишь потому...

Ольга Азарова Шабанова
Уйти я от тебя
Не смог.
И, видит Бог,
Опять стою я у окна,
Как и всегда.
А ты не узнаёшь меня,
А почему - не знаю Я.

Не слушаешь моих ты слов,
А силы забирает ночь.
Но клятву дал себе я одному:
Что никого не полюблю,
Я никого не полюблю!
Пусть годы у окна я простою,
Но,если выйдешь встречу,как Зарю!
Одну тебя, но как Зарю!
А наш закат минует в лету,
Не оживёт наша вендетта
Лишь потому, лишь потому,
Лишь потому - что я Люблю!
Что Я люблю!

Хочу я быть с тобой
И без потерь.
И, видит Бог,
Готов на всё теперь.
Ведь ты одна - Любовь моя!
Наши дороги будут,как одна -
Без ссор и без потерь!