Путь Эволюции

Ирина Сандегард
Не "сваришь каши" бытия
Из зёрен хилых, недозревших...
Нить путеводная Моя –
В Дух, для Материю презревших!

Познавших тень мирских забот,
Но не застрявших в Плане Плотном,
Веду Я за собой вперёд
К блистающим вдали высотам!

Для тех, кто выстроил свой Крест,
Энергий уравнял потоки
Я направляю к Небу перст,
Определяю путь и сроки...

Преодолевшим «лабиринт»,
Сумевшим победить дуальность
Сотворчества путь предстоит –
Любви Божественной нейтральность!
 
Сияет ровным Светом даль,
Курс Эволюции размерен.
Горизонталь и Вертикаль –
Два вектора растут по Вере!

Один – Материи стезя,
Путь освоения пространства,
Другой – в Исток ведёт любя,
Домой, с завидным постоянством.

Преобладает вектор-Дух!
Он – информации источник!
Он развивает сердца слух,
Чтоб глас Мой слышать среди прочих.

"Ничто не вечно под Луной",
Каноны всё определяют!
И в боги с Верою Святой
Спиралью Вечности шагают.

Войти в Мой Свет в конце концов
Средь суеты сиюминутной...
То путь рожденья СоТворцов,
Моих подобий – «абсолютов»!

Я вам давно команду дал –
Создать фрактал Моей структуры,
Из слышащих собрать Кристалл
Божественной архитектуры.

Он Ритм задаст, как камертон,
Земному Новому пространству.
Укажет в Рай дорогу он,
На волю, из земного рабства.

Кристаллик крохотный пока,
Но в совершенстве его сила!
Любовью скреплены сердца,
Чтоб ветром Тьмы не уносило!

Зародыш Эры Света тут!
Он развивается и дышит.
И Расы Новой сердца стук
Мир с каждым днём яснее слышит!

Родится Мой младенец в срок,
Всё решено бесповоротно!
Последний сделайте бросок!
Откройте Вечности ворота!

31.03.2017