Моё хобби

София Фридочкина
Моё хобби - любить;

Моё счастье - страдать.

Я смешная, простая и глупая.

Только выкинь потом

Из меня свою грязь -

Я совсем тебя не придумала.


Моё хобби - любить;

Моё счастье - мечтать..

И я снова наивно поверила.

Но твоя душа до того скупа,

Что в неё для меня нет двери.


Моё хобби - любить;

Моё счастье - прощать,

Забывать, а потом находить..

Только этот изъян не увидеть тебе,

Как бы ты не хотел, не просил.


Мне кайфово теперь,

И легко я дышу -

Отпустила тебя восвояси.
 
Только пал ты к ногам,

Поднимайся, прошу..

Ведь ты без меня вполне счастлив.


                20 января 2017г.