Незнакомке. Акростих

Георгий Родд
Неожиданно, словно в сказке,
Едва только забрезжил рассвет,
Заиграли на небе краски,
Напевая утру, привет.
А кругом тишина звенящая.
Камышей нерушимый строй.
Оказалось, что ты настоящая,
Мне махнувшая тонкой рукой.

Как сказать, я с тобой, забери,
Ей, мелькнувшей на фоне зари.

    31.03.2017