Я люблю тебя, как ветер...

Наталья Гурьмова
Я люблю тебя,как ветер...
Неожиданно...с порывом...
И это сложно не заметить -
Так как естественно,красиво.

Своими мыслями легко настигнув,
Тебя обхватываю в чувствах...
Свою защиту для тебя воздвигну
И сделаю это вполне искусно...

Я люблю тебя,как ветер...
И при желании,всегда с тобою.
Но ты держи это в секрете
И принимай меня со всей душою.