про налоги

Игорь Шекунов
Налоги на пустошь, на роскошь,
На ночь и на сторож
Тебя охранял, чтобы
Ты не вонял,
Что тут слишком темно или страшно,
Налоги плати и тогда безопасно.
И не забудь заплатить
За сегодняшний вечер,
За выдох и вдох,
За красивые свечи,
Что от геморроя тебе никогда не помогут
Что можем создать тебе мы
Заплати-ка налоги.
За взгляд и за воду,
За детей за погоду,
За тёплые тапки,
За будки за бабки.
За сексуальные ноги,
За день за дороги,
За звезды за солнце,
За свет и за кольца,
За нас и за них,
За своих за чужих,
За пустые желудки,
За цветы незабудки,
За богатых за бедных,
И за злых и за вредных,
За английский и русский,
За жирный за узкий,
За здоровую задницу,
И за сны и за матрицу,
За то что ты можешь смотреть
Или видеть,
За то что ты можешь любить, ненавидеть,
За верх и за низ,
И за кипарис,
За один и за ноль
За фильм и за роль,
За красивую песню,
За новости, вести
За 24 часа, за темплейты,
За то что ты сам,
За сибирь, за Кувейт и
За ангелов, демонов,
Светочей, Леннонов,
Врачей, депутатов,
И дегенератов,
За умных, тупых,
Неразумных, слепых,
Обезвоженных, мертвых,
Мягкотелых, упёртых.
Плати нам сюда!
Завтра будет дороже,
Молодец! Ты свободен!
Да поможет вам Боже!