Рассыпаясь от счастья

Glory
Ты снимаешь платье, отринув тревоги дня,
И, раскинув руки, летишь на кровать, хмелея.
И глаза искрятся, как эльмовых два огня,
Обещая ночью небесные эмпиреи.

Пусть о чём-то тихо под крышей поёт сверчок,
И щекочут бабочки душу легко и просто.
Это мы друг в друге, но только о том - молчок.
Засыпаешь рядом, уткнувшись в моё плечо,
И кивают нам, рассыпаясь от счастья, звезды.