Гиена. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГИЕНА

Кровожадная гиена
Из кровавого ты плена,
Проживаешь ты в саваннах
В африканских жарких странах,
В стаях ты гуляешь –
На зверюшек нападаешь…

Микола-стихоплёт 2017г