Прерваный полет

Юрий Мелиоранский
 

Ответ на рецензию на стих "Полет, или паденье"

Чтобы продолжить прерванный полет -
Душа должна с собой определиться: -
Или отринуть "личностный налет",
Иль самоутверждаться, как Денница.

Но, кто готов улышать? Кто из нас?
Когда Господь глаголет ЯСНЫМ гласом?
Мы премся в храм, но и иконостас
Не "запрещает" быть нам тухлым мясом