Встреча

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Н.

Встреча.

… Он сидел в зале ожидания аэропорта и ждал ее, изредка глядя на часы и табло прибытия авиарейсов. Одной рукой он держал букет роз, а другой листал фотографии на экране телефона, которые она прислала ему перед вылетом. Он любовался ее неповторимой красотой: губами, фигурой, глазами, руками. Все нравилось его взгляду, все ее очарование проникало с невиданной силой в его сердце, согревало его душу. Он был очарован. Он мысленно переносился к ней и представлял их прогулки по песчаному берегу под звездным небом, их трогательные разговоры о жизни, об их чувствах и их мечтах, их счастливые улыбки и проникновенные поцелуи. Чувства переполняли его…
На экране табло загорелась заветная надпись «Прибытие Бали 12:25». Легкий импульс радости прокатился по всему его телу. Он встал и пошел, широко шагая, к терминалу прибытия. Он встал у входа и начал пристально всматриваться в силуэты приходящих людей, пытаясь найти ее. Через несколько минут он увидел ее. Их глаза поймали друг друга. Какая-то необыкновенная энергия появилась в их сердцах. Чем они были ближе, тем сильнее эта энергия, это чувство пробуждалось в них. На их лицах от счастья появились улыбки, глаза их начали сиять. Она подошла к нему. Они обняли руками друг друга и очень крепко прижались друг к другу. Так крепко, что слышали, как бьются их сердца. Он прижал свои губы к ее губам, и они оба погрузились в абсолютное блаженство. Поток чувств их сердец был непередаваем. Радости их не было предела. Они простояли несколько минут, не отрывая губ. Потом он шепнул: «Я очень соскучился, любимая». Она ответила: «Я тоже соскучилась, любимый. Очень-очень». Он отдал ей розы, а сам взял ее чемодан, и они неспешно пошли, мило рассказывая друг другу о впечатлениях того времени, пока  тысячи километров разделяли их, и они не видели друг друга.

31 марта 2017 года
18:40