Я знаю, как это - любить...

Елена Богданова 6
Я знаю, как это - любить,
Любить ,но быть на расстоянии,
И ткать невидимую нить,
тепла и нежности... желанья.

Я знаю , как это - стареть,
И понимать ,что жизнь проходит,
Волос посеребрило медь,
Запас терпения на исходе.

Немало нам осталось зим,
Красивых белых и холодных,
А я с другой и ты с другим,
А счастья хочется сегодня.

Пишу, я знаю, ты прочтешь,
Без адреса мое послание,
Скажи, зачем меж нами ложь,
Прости, за это покаяние.