Это весна - красок созвучье-соцветье!

Шведова Наталья Анатольевна
Это весна - красок созвучье-соцветье!
Перетекают они вновь из рассвета в закат.
Может где-то живёт в мире вечное лето,
Но я всегда проводив зиму рад
Новой весне! Её краскам, ликующим ярким!
Рад, что пройти можно снова в вишневом саду
И увидать шмеля, в шубке красивой мохнатой,
Воздух вдохнуть, что насыщен любовью! Не жду
Я никаких перемен - эта самая лучшая!
Это весна! Этим словом закончено всё
В поисках счастья и самого света летучего
От восхищенных далёких и сказочных звёзд!

31.03.2017 г.