Пожелание

Беличенко Наталья
Твой лик прекрасен, ум остер,
Словно омут ясный взор.
Пусть путь твой будет безопасен,
Без огорчений и утрат.
В тебе есть сила кузнеца
И мудрость нашего творца.
С друзьями ты негласный лидер,
А вот в работе Люцифер.
Дар убежденья развивая,
Тнещишь почти не замолкая.
Твой глас подобен трели соловья.
Пусть успокоиться душа
Ведь ты заслуживаешь счастья.