Всю жизнь жить учусь

Александр Шутов 3
Всю жизнь жить учусь
И никак не научился ещё,
На сердце поэтому грусть,
В мечтаниях - всё хорошо!

И грусть не причина, чтоб
Учение прекращать,
И нетерпенья озноб
Требует продолжать!

Учатся на чужих
Ошибках,  как говорится,
Умные... коль не из них -
До гроба надеждой светиться!