Мамы всякие важны!

Элефант Энд Леон
- Моя мама адвокат! - отчеканил рыжий Влад.
- Доктор! Повар! Водолаз!- оживился первый класс.
- У тебя кто мама, Витя? - сняв очки, спросил учитель.
- По ночам гуляет мама... - буркнул Витя без обмана.
- Только, Витя, ты не хныч! - успокоил Лев Кузьмич -
- Мамы всякие важны! Мамы всякие нужны!
... Бьёт в окно весенний лучик, свой блокнот на всякий случай
Из портфеля он достал, адрес мамин записал...