Подарок

Грета Бэрд
Я выкрою из облака перину
И подпишу, что ты всего дороже,
И подарю тебе на именины,
И ты украсишь ею наше ложе.

Я нарисую из снежинок платье
И как в последний раз тебе станцую,
И ты, поймав меня на полу-пальцах,
Застанешь вихрем страстных поцелуев.

Я соберу голландские тюльпаны
И заварю божественный напиток,
А ты придешь с работы очень рано,
Но как всегда, голодный и небритый.

Я отыщу порадужнее краски,
И вспыхнут свечи, наберется ванна...
И нам с тобою будет так прекрасно,
Что отдыхают пальмы и Багамы.

Я украду все звезды на планете,-
Чтоб ты не мог поверить в факт реалий.
И это лучше сотен "да" в ответе,
И миллионов липовых признаний.