Это

Юрий Кудлай
Март
серое небо
ураган
первый весенний гром
оборванные провода
неморгающие светофоры
и что-то сурово-пугающе-прекрасное вокруг

вокруг когтистых ветвей деревьев пытающихся схватить тебя
испуганных птиц
свиста ветра
бьющих каплей дождя по стеклу

вокруг меня
смотрящего на всё    Это

гроза приближается
свист ветра усиливается

я разрываю свою «смирительную рубашку»
и ухожу в    Это.