Эпоха негодяев - 2 Проснись, народ России!

Раиса Ворфоломеева
      Эпоха негодяев!
      Ах, где же правда, где?
      Законы для хозяев
      Придуманы везде.

      Народ остался нищим.
      Живёт  народ в нужде.
      Правительство не слышит -
      Страна давно в беде!

      Проснись, народ России!
      Открой свои глаза!
      Зачем же пал так низко?
      Вновь над тобой гроза.