Почему ты живешь в месте этом?

Кипкамэндловкэт
Почему ты живешь в месте этом?
Ты могла бы давно переехать,
И жила бы получше бы где-то,
И ничто бы не стало помехой.
Ну, а дом, что ты так полюбила,
Тот, который тебе стал столь близкий,
Ты бы просто взяла и сменила,
Без прощаний, уйдя по-английски.
Ты в холодном бы ветре растаяв,
Не оставила бы телефонов,
За собою лишь только оставив,
Сладко тающий привкус пионов.
Почему ты живешь не в квартире?
Почему до сих пор в этом доме?
Разве в нашем огромнейшем мире,
Не найдешь ничего лучше кроме?
Что-нибудь покрасивей, с излишком,
Пороскошней, поярче, покруче,
Почему же над этим домишкой,
Посгущала ты все свои тучи?
Он ведь вовсе тебе не годится,
В нем нет света, тв и вайфая,
Даже, чтобы в нем чая напиться,
Не найдешь ты ни чашек, ни чая.
Нет и сахара даже ни грамма,
А обои лишь ужас наводят,
Для картин твоего инстаграма,
Они точно никак не подходят,
Его стены совсем не из стали,
У него нет ни окон, ни дверцы,
И еще к моей горькой печали,
Называется он – мое сердце.