Перепастерначил

Марабу 64
"Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен".
***
Увы, не я, а Пастернак,
Придумал сей пасквИль негодный.
Однако вижу в этом знак,
Природы женской, сумасбродной!
Не красит вас апломба шлак,
Ни мук душевных инквизиций.
Уж будьте проще. Просто так.
Без лишних творческих амбиций..