Прощай, мой друг

Алевтина Титова
Прощай, мой друг. Увидимся нескоро.
И не забудь закрыть входную дверь.
Пускай последней будет наша ссора,
Как павший лист в предзимнем ноябре.

Когда-то боль рвала меня на части,
Сейчас я обрастаю твёрдым льдом.
Прощай, мой друг. Несбывшееся счастье
Ещё крадётся в душу холодком.

Я более не жду чего-то свыше,
Предельно ясно - чуду не бывать.
Кричи душа, пожалуйста, потише,
Всё кончено. Мне нечего терять.

Последняя слеза былых страданий,
Последний стон израненной души.
Да будет так. Прощай и до свиданья.
И если пригожусь - звони, пиши.