Не бросай меня, не бросай...

Людмила Корнильева-Шичалина
Не бросай меня, не бросай!
      Ты мне нужен
                как ветру воздух!..

Гениальнейший Хокусай
           написал
                настроения отклик.

           Невозможность
                понять…
                и быть!..
         
           Совместимость??   
               Неясность
                встречи...

    И пространственная
                канитель 
            
                не идёт
              нам с тобой
                навстречу.