О строчках...

Лидия Сард
Вонзаясь стрелами в поэтов,
Насквозь их души пробивая,
И оставляя без ответов,
Строки рождаются, меняя

Вгляды, судьбу и мир вокруг.
Словами сердце зажимая.
И днем и ночью  стерегут,
Взять на заметку заставляя!

Они являются в веках
И прославляют человека,
Живут в томительных стихах
Простого, чистого поэта.

Ох, сколько знают эти строчки!
Все могут рассказать за нас,
Лишь записать, поставить точку...
Как много их, как мало нас...