Кто ближе к истине

Татьяна Михайловна Никулина
Кто ближе к истине,
Тому и мысли в руки -
Во все бывало времена...

Тому на слух ложаться звуки,
Кто нотой овладел ,
Играя гаммы до поздна,

Гармонию душою кто постиг,
От суеты смог отрешиться,
И слушателю дал сполна
Игры искусством насладиться.