Я пришел из-за тебя

Владимир Алексеевич Бочкарев
Я на землю сошел.
Я не знал, что опять
Среди тысяч людей
Мне тебя суждено отыскать.

Ты дышала в лицо,
Ты звала навсегда
Здесь остаться и жить
В суматошных Земных городах.

Я остаться хотел.
И тобой был пленен,
Но потом я узнал
Это был только сон.

Ты звала и ждала.
Я опять уходил,
Но вернуться к тебе
Больше не было сил.

Ты одна, я один.
Как начало начал
Среди тысяч людей
Я тебя потерял.


1971 год. Сохранено моим другом.