Бесстыжая

Игорь Табаков
Златокудрая или рыжая,
Целомудренная и бесстыжая!
Кем захочешь ты, стану для тебя,
Лишь бы был со мной, обнимал любя!

ПРИПЕВ:
Что же делаешь, милый, ты со мной:
Хаос в голове, стала я другой!
Настроение переменчиво:
Бесшабашна вдруг, то застенчива!
То лежу в хандре, то пускаюсь в пляс
В предвкушении слов любви и ласк!
Как же было бы замечательно,
Полюби меня окончательно!

Раскручу судьбу, выкину в окно,
Не поддамся ей, будет жизнь иной!
Совершу прорыв в отношениях,
Вырастет в любовь увлечение!

ПРИПЕВ.

Буду для тебя самой ласковой,
Станем вместе мы очень счастливы!
Жизнь тебе отдам и возьму твою,
Половинки я в целое солью!

ПРИПЕВ.

1 апреля 2017г.