Не грусти, милый друг!

Знаменская
1.
Мы судьбу не испили до дна,
Мы её только чуть пригубили...
Не для нас расцветает весна,
Мы жар-птицу свою упустили...
Ах, как хочется всё повторить:
Нежность чувств и восторженность взглядов!
Мне тебя никогда не забыть,
И другого мне счастья не надо...

Припев:

Не грусти, милый друг,
Пусть весна наше счастье разбудит!
Улыбнись, милый друг,
Ведь с тобой у нас всё ещё будет!
Милый друг, не грусти
В этот дивный сиреневый вечер,
Милый друг, улыбнись,
За разлукой последует встреча!

2.
Знаю я, что наступит пора,
Ты меня нежным взглядом согреешь,
Верю, наша любовь навсегда,
И надеюсь, ты тоже поверишь,
Я ловлю твой задумчивый взгляд -
Глубину твоих глаз не измерить,
И как в юности годы назад
Снова хочется в счастье поверить...

3.
Пусть для нас пролетели года,
Цветом яблонь весна вдруг завьюжит,
И душой молодых навсегда
Нас с тобой в белом танце закружит!..
Словно в зимнюю пору снега
Нежный цвет нашу землю накроет,
Вот и к нам возвратится весна,
Мы с тобою увидимся вскоре!