Знают только звезды

Светлана Петрова 17
Между нами версты, версты, версты,
Но тебе навстречу вышел я.
Только отыскать тебя непросто
Где-то запоздавшая любовь моя.

Знают только звезды звезды, звезды
Где ты ходишь-бродишь по земле.
Только отыскать тебя непросто-
Звезды свой секрет не доверяют мне.

О тебе мечтаю часто, часто,
Жду тебя  и твердо знаю я:
Все равно придешь и скажешь: " Здравствуй,
Здравствуй, запоздавшая весна моя!"

А на травах росы, росы, росы.
И по ним, по ним легко ходить.
Только отыскать тебя непросто.
Как бы это звезды мне уговорить?!