Когда один человек!

Владимир Алексеевич Бочкарев
           Уйдите все!
                Я сам себе судья.
                Молчали стены;
                На коленях ползал,
                Средь одинокого жилья
             валялся  в странных позах.

            И не пришел ни тот, ни тот.
     Я гнал противных, злобных, нервных,
            Смахну с души холодный пот
    Не в первый раз, не в первый...

 И снова было…
        Тишина.
И что-то плыло.
    Вдоль окна.



1971 год. Сохранено моим другом.