Зависит от тебя...

Владимир Алексеевич Бочкарев
Любовь моя не близкая
Хоть напиши записку мне.
Страдаю в одиночестве
И у меня не в почести
Душа моя проказная,
Да голова заразная.

Пришелица далекая
Замучай душу строками,
И растерзай на площади
Кровавый злобный дух.
В костре дремучей росчади,
На плахе стоеросовой
Ты уничтож, пожалуйста
Мой девичий испуг.


1971 год. Сохранено моим другом.