Крысолов

Федор Кудряшов
Я крысолов и статус мой ничтожен.
Душой я подл, и ум мой без затей.
Но и с убожеством моим не все так просто: все же
Я дар имею обаять детей.
Вы их оставили за суетой мирскою,
А их умы нечетки и сырЫ.
Я прорасту в них лебедою,
Я объясню им правила игры.
Шикльгрубер смог и Бланк, а я, чем хуже?
Дерзай, ничтожество, и будешь на коне.
Отсутствие стыда - вот лучшее оружье.
На все дерзающий дурак – ведь это обо мне.
На все дерзающих и смелых,
Не знающих ни совести, ни страха, ни «нельзя»,
Я город их заставлю взять, не зная, что с ним делать,
И разгромить в нем все и вся.
Я дьяволу слуга. Мой господин по новой
Задумал ваших дочек и сынов,
Как в темные века вести в поход крестовый.
Во мне он не ошибся, я готов.
Я им внушу, что на пути их к раю
Моря расступятся, образовав проем.
Я их растлю, я погублю, я доведу до края.
Я отомщу вам за ничтожество мое.