и ты...

Ольга Харитоненко
Не твоя и ты не увидишь,
Как бывает близка мечта...

Не твоя и ты не узнаешь,
Как  громко умеешь молчать...

Не твоя и ты не осилишь,
На расстоянии мысли читать...

Не твоя и ты не сумеешь,
Любить меня и дышать...