Крапочки 2

Наталия Крапивко
Рецензия на произведение: "В ДЕНЬ 8-го МАРТА"

Мы - красивые,милые,нежные,
Как цветы нашей теплой Земли!
Мы - весенние,летние,снежные,
Ну,а Вы - часовые Любви!
****

Рецензия на произведение: "Какой ты ждёшь любви?"

То,что Ты со мною пошутил,
Понял я в тот миг,когда Она ушла...
Господи,зачем Ты был не мил,
Где была, тогда, Твоя Душа?
****

Рецензия на произведение: "Полчаса на посошок"

То минор,то мажор в настроении,
Ад и Рай на душе и - на сердце.
Я читала про Вас в упоении,
Словно ела варение с перцем...
****
Рецензия на произведение: "В городе пасмурно."

Только поэты в миноре грустят,
Ночью ранимые души рыдают...
С ними их верные музы не спят
Песни Любви и стихи сочиняют.
****

Рецензия на произведение: "Ни слова о любви." [Валентина Масалова]

Обмани меня,милый мой,снова
И поверить тебе я готова!
Тем волшебным словам,что умело
Ночью скажет мне твое тело...
****

Рецензия на произведение: "Прости" [Игнатовы Стишки]

Мне очень жаль,что без меня
Ты, снова, так спокойно дышишь...
А я зову во сне тебя!
Ты зова моего не слышишь...
И жизнь пусть - с нового листа,
Весна заменит, снова, Зиму...
Но я,как прошлогодняя листва,
Тебе напомню о себе, любимый...