Философия Жизни 34

Андрей Раневский
....Если присмотреться к каждому из нас - то понимаешь,
что не красивых людей нет - Если ОНИ живут во-благо
нашего МИРА,- Но если присмотреться к каждому из НАС -
- То понимаешь,что красивых людей нет - Если ОНИ -
- разрушают этот МИР ....

А. Раневский. 2015 г.