Как ни прискорбно

Ника Зимняя
Все то, что не сложилось, не сбылось,
Все то, что пережить не доведётся,
Бессильную не вызывает злость,
Глухой сарказм откуда-то берётся

Спокойствие! Так надо, раз пришло!
Взять платья от Шанель! Всегда, ведь, в моде!
Но время их как будто бы прошло,
Лежат себе на полочках в комоде

Когда-то были вырваны из рук,
По ценам, как сейчас на Елисейских,
И лица обалдевшие подруг
Отречься помогли от булок венских

Ах, эти тряпки! Эх! " Cherchez la..." Что???
Модель прекрасна, ткань атлас - не мнётся,
Но, временами, счастье - это то,
Что в жизни получить не удаётся