Размышления на тему...

Кирилл Копытов
Одиночество – путь творца:
Это то, что испытывал Бог,
Когда ваял одного юнца.
Одиночество – тяжкий рок.

Ужасна судьба той души,
Убогой, словно без стоп.
Она вроде куда-то спешит,
Но не может пуститься в галоп.

Она вроде чего-то ждет,
Засмотрев циферблат до дыр.
Где же тот самый полет?
Где же вселенский эфир?

Она даже с кем-то лежит
Обнявшись, в кровати одной.
Одиночество – путь души,
Что идет без себя самой.