Бывает

Энгельманн Иван
Бывает щелкнет в голове
И я уже сижу мечтаю.
Уже не важно кто я где,
Я в облаках себе летаю.

Хотел бы я порой понять,
Вот почему всё так сложилось,
Всё то, о чём мог лишь мечтать,
Взяло однажды вдруг и сбылось.

Быть может я в том виноват,
Подспудно, где-то в под сознании,
Выстраивал событий ряд,
Как маг, создатель заклинаний.

По сути мало нужно мне,
Так чтобы в полной мере счастье.
Бедняк, богач ли, на земле
Мы все тут гости вжик и здрасте..

А если дома любят нас,
Пускай там разное бывает.
Нам повезло здесь и сейчас!
Любовь однако вновь спасает!