С 1м апреля, никому не веря

Сергей Васильев Младший
Ещё недавно мы рыдали,
не в силах слёз унять ручьи,
Но вспомнит большинство едва ли...
Про ту трагедию в ночи.

Возьму назад слова про гнома,
Который много, что украл...
Спасибо Путину родному
За Адлерский мемориал!
                01.04.17.