Мука...

Виктор Волжский
Зачем я нужен? Кому нужны старания мои?
Когда я по доске иду вслепую и качаясь.
Пусть душу жгут огнём слова твои.
Я всё приму, тебе всё время улыбаясь.

Не важно всё, и ничего я не прошу.
Не мило всё и мрак меня окутал.
Мне просто плохо и об этом я пишу.
Влюбиться безответно бес попутал.

Закрылся я и спрятался сейчас в себе.
Ты не поймёшь. Тебе это не надо.
Остались крошки сердца опять мне.
Оно тебе Мечта только навеки радо.

Ищу душе покой и нет его ни где.
Пришёл черёд мучений и страданий...
Я думаю всё время только о тебе.
Тебе не надо всех моих признаний...