Сдаётся домик

Надежда Сиденко
Весна,
Скворцы атаковали дворы.
Жильё поднялось в цене.

Кот на дереве:
"Сдаётся скворечник,
Оплата в эквиваленте.

Рыба любая,
Мыши за зиму надоели."
Весенний авитаминоз.

01.04.17.