А на сердце моем

Саша Козлов 2
                А на сердце моем
                словно серые кошки.
                Те, что двери скребут
                за спиной у меня.
                Вот такая судьба
                даст присесть на дорожку.
                Только мне одиноко
                без любви и тебя.

                Двери настежь открою
                и уйду утром ранним.
                Где закат и рассвет
                не в моей стороне.
                А твоя красота
                мне надежду подарит.
                В платье розово-белом
                словно весточка мне.

                А твой голос дрожит
                слышу шелеста ветер.
                Словно он из тумана
                так внезапно возник.
                И я понял тогда
                море чувств океана.
                Той далекой быть может
                хрупкой нежной души.

                Здесь на севере вольном
                вечны ветер и вьюга.
                И уж нет больше сил
                оглянуться назад.
                Тебя здесь на снегу
                нарисую подруга.
                Среди белых берез
                распустившийся сад.


                Цикл  "Скотская жизнь"
                Гитарный вариант.
                Октябрь 2010 г