01. 04

Извали
Знаешь, что самое сложное?
Удалить наши файлы из памяти телефона.
Знаешь, что самое сложное?
Не любить тебя снова и снова.
Знаешь, что самое мерзкое?
Чувствовать дикий холод там, где было жгучее пламя.
Знаешь, что самое бесполезное?
Не задыхаться тем, что от тебя осталось.
Знаешь, что самое беззащитное?
Та часть меня, которая всё-таки чуть скучает по тебе.
Знаешь, что самое недобитое,
Разбитое,
Убитое,
Искалеченное и незабытое?
Знаешь?
Нет, не знаешь.
У тебя вместо сердца - кусок льда.
И я не буду предпринимать попытки его растопить
Больше
Никогда.