Так жаль, что мы Питер уже не увидим...

Виктория Кэрролл
А помнишь мы в Питер уехать хотели?
Сама же решила об этом сказать
Мне жаль, что с тобой не смогли, не сумели, 
У нас не случилось туда убежать.

Потом ты ушла, испугалась наверно,
Но только зачем целовала в плечо?
Зачем ты хватала меня за колени?
Теперь наша сказка увы ни о чем.

Меня пустота поглощает, я гибну,
Но только тебе на меня наплевать,
Любовь - это так к человеку прилипнуть,
Что даже не мыслимо как оторвать.

Забыть ее голос протяжный и звонкий,
Забыть все, что раньше держало двоих,
Я так заманился на эти уловки,
Она же лгала, почему я любил?

И если б я был ей действительно дорог,
То стала она бы играть на показ?
Закончилось счастье лишь тьмой отговорок.
Мне страшно, что в жизни мы любим лишь раз.

Так жаль, что мы Питер уже не увидим,
Что больше не будет звонков по ночам,
Я в небо кричу: кто нибудь....помогите...
Я так никогда ни по ком не скучал!

Она каждый вечер домой, как обычно,
Ее будут ждать...обязательно ждать,
Хоть я себя вел, будто я истеричный,
Она перестала меня убеждать.

Что взяться за ум, дабы стать повзрослее,
Искать в этом мире, увы не ее,
Она была первой и будет последней,
Она оживила, она и убьет.

Теперь она мне не звонит и не пишет,
Ведь мы разошлись навсегда и прощай,
Мы даже не спали на Питерских крышах,
Но я буду помнить, ведь я обещал.