Кто он, тот с физией холеной, как у панов...

Леонид Григорьевич Жуков
Кто он, тот с физией холеной,
Как у панов всех, я б сказал,
В лицо без удержу хваленый,
Изруганный весь за глаза?
Хотя потолще были прежде
Физиономии еще,
Да выглядел партлидер Брежнев
Упитанно и хорошо.
Ну, словом, был он как огурчик
К наркомовским ста грамм,
И вряд ли выглядел кто лучше
У партии к его годам,
Хоть был его прямее Суслов,
Как в стойке над норою суслик.

29.03.09/вс, 3.00-4.00