Письма на подушке, апрель

Виардо
Неавторизованный пользователь 31.03.2017 15:22:00

милая, нежная, добрая Ниночка,
как я люблю тебя, девочка - дивочка,
сколько в тебе неразгаданных тайн,
мужницка сила не ведает брань,
все только лаской, все только словом,
ласковый взор твой туманит глаза,
только приехать пока мне нельзя...
но, ничего, доживем и до встречи,
месяц проходит - а я все далече...
твой Натаниэль


Она
 31.03.2017 16:38:45
Растворяюсь в касаниях нежных твоих слов,
Мой Ангел, волшебно исчезают наши границы,
Разве возможно Ангела поместить в темницу,
Он свободен в полете от людских оков
Мы любуемся россыпью далеких звезд,
Вместе смотрим в глаза желтоглазой луны,
И вдыхаем воздух пьянящей весны.
Спасаясь от дождей и житейских гроз.
Мы друг другу, Натан, нужны....



Отзыв на произведение: Одинокая звезда исп. Виктория Нескоромная [Виардо]

ты не одинока, звезда моя , звезда надежды и любви,
ты не одинока, ведь вместе все сбываются мечты,
ты не одинока, путь кто угодно говорит наоборот,
ты не одинока, люблю я лишь тебя, с тобою я и вот

пишу тебе, не ведая печали, тоски, ненастья,
пишу тебе и знаю, ты - любовь моя, и все в твоей и моей власти
изменить и стать счастливыми вдвоем.

29.03.2017 12:16:14
Она
Мой Ангел, ты в моей крови , в моих мечтах, в моей любви.
Никто там места не найдет, любовь к другим там не живет
в душе из нежности цветы, когда, мой Ангел , рядом ты.
Со мной ты будешь навсегда. Мой Ангел , я теперь твоя.