Дальнобойщица Ксюша

Кот Матроскин 2
В мазуте и руки, и уши.
Высоко кабину задрав,
Стоит дальнобойщица Ксюша
И чинит поломанный DAF.

Есть женщины в русских селеньях-
Любая беда нипочём!
Заменят корзину сцепленья
И дружат с балонным ключом.

Там чьи выставляются ножки?! -
Она,как заправский шофёр,
Под фурой лежит на дорожке -
Не страшен любой форс-мажор!

И вот серой лентой дорога
Летит под колёса стрелой.
До дома осталось немного,
Нет лучше дороги домой!

Наклейка висит на кабине.
В ней нету вранья - видит Бог.
Написано слово  "Богиня"-
Богиня Российских дорог!

Продолжение тут--http://stihi.ru/2021/02/14/8280!