Капризы здоровые у больного гения

Караханов Ашот Эдуардович
Если рядом с тобою больные люди
провозглашают семью,
то если ты здравый тебя осудят
в свидетели, вызвав героиню больную.

Больную не только на мозги и душу –
больную на всю страну,
а я на показ перед всеми лучшую – 
выберу свою жену.

И вместе отпразднуем свой день рожденья –
вместе и напоказ.
Капризы здоровые у больного гения
в присутствии один раз

могут решить один раз вопросы,
но главный один из всех
один самый приятный и самый хороший –
трудно признаться блин…

Блин комом… блин свёрнут…
блины все на сковороде –
гений средь людей одиноко ебнутый,
а люди вокруг – везде.
01.04.2017.