Выпускной

Дмитрий Васильев 27
Улетал в небо шарик воздушный,
Подступала к глазам слеза.
Вместе с шариком наше детство
Нас покинуло навсегда.

Отзвенел наш звонок последний,
Завершился бал выпускной.
Новой жизни рассвет, самый первый,
Мы встречаем весёлой гурьбой.

Нам «прощай», – говорит школа
И встречает взрослая жизнь,
Что помчится как поезд скорый
Ну а ты успевай, держись!

Отвечай за свои поступки,
А оценят тебя за дела.
Там, где школа шла на уступки
Жизнь вряд ли нажмёт тормоза.

Всем удачи, добра и счастья
Пусть улыбкой встречают дни.
Обойдут стороной несчастья
И крутые судьбы виражи.

И пройдя по дорогам трудным
Я хочу, чтобы все мы смогли,
Возвратиться сентябрьским утром,
В нашу школу вместе с детьми.